Beteiligungsprozess zur Weiterentwicklung des Nationalparks Schwarzwald

Auftaktveranstaltung

09.07.2022 13:30 17:00
Murghalle, Stried 14, 76596 Forbach

Eine erste Informationsveranstaltung am 9. Juli 2022 bildet den Auftakt des Beteiligungsprozesses zur Weiterentwicklung des Nationalparks Schwarzwald. Bei der Veranstaltung werden interessierten Bürgerinnen und Bürgern der Region grundlegende Informationen zur Weiterentwicklung des Nationalparks sowie des begleitenden Beteiligungsprozess vorgestellt.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, im Rahmen eines „Themen-Parcours“ mit Vertreterinnen und Vertretern des Nationalparks zu den verschiedenen Themen der Weiterentwicklung ins Gespräch zu kommen und Ihre eigenen Ideen und Anregungen zur Weiterentwicklung einzubringen.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!

Wegbeschreibung:

Wir empfehlen Ihnen die An- und Abreise mit dem ÖPNV. Die S81 verkehrt zwischen Karlsruhe Hbf über Rastatt - Forbach - Baiersbronn - Freudenstadt bis Bondorf (b. Herrenberg). Sie erreichen den Bahnhof Forbach von Karlsruhe wie von Richtung Freudenstadt kommend um 12:58 Uhr. Die Murghalle erreichen Sie vom Bahnhof Forbach über einen Fußweg entlang der Murg von ca. 10 Minuten (750 Meter).